现在位置:首页 » www.qiangui18.com动态 » 单身阎奕格自爆升格当妈 曾恶性减肥反胖30公斤

单身阎奕格自爆升格当妈 曾恶性减肥反胖30公斤

时间: 2019/1/24 15:59:09    分类:www.qiangui18.com动态    作者:admin   

阎奕格最近在挑战唱跳歌手,谈到:平常我比较常做的运动是骑脚踏车、骑飞轮、重训跟拳击,当然还有跑步,而且,跑步可以增加肺活量,对唱跳很有帮助!

5月4日在大台北都会公园(三重水漾园区)将举办2019永丰银行摩曼顿女力路跑,阎奕格也受邀担任女力路跑大使,她谈到:我非常开心有机会担任女力大使,运动真的对健康非常非常重要,希望之后也有机会可以多多参与这类型的活动。

阎奕格也分享自身运动经验:自己过去透过挨饿来减肥,造成体重忽胖忽瘦,甚至相差到30公斤,后来养成运动与均衡饮食的习惯,才维持现在健康的好身材;另外藉由跑步也让自己心肺功能更好,更有信心完成唱跳演出。

阎奕格在台北独自生活7年,最近家里多了一个成员猫儿子Jasper,生活多了很多乐趣,她笑说,猫儿子Jasper很爱把东西拨到地上,而且特别爱挑她的化妆品,有一次就把眼影整个打翻在地上散落一地,但Jasper也很爱跟她撒娇,每晚睡觉都要睡在她的手臂上,有时候还会抢她的枕头,让她哭笑不得,觉得猫咪实在太可爱了!


本文固定链接:http://twthw.com/kwq/20190124/2940wx4ty6g.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复