现在位置:首页 » www.qiangui18.com动态 » 没在怕中国经济放缓? 中东石化巨头要扩大投资

没在怕中国经济放缓? 中东石化巨头要扩大投资

时间: 2019/2/3 19:00:28    分类:www.qiangui18.com动态    作者:admin   

中国经济增长前景受国内需求减弱和美国贸易战打击,投资者和分析师皆表示担忧,但沙乌地阿拉伯石化巨头沙基工业股份(SABIC)执行长表示,该公司正扩大在中国投资,并认为中国正在推动亚洲经济增长。

《CNBC》报导,中东最大上市公司、沙乌地阿拉伯石化巨头沙基工业股份执行长YousefAl-Benyan,周一于瑞士达沃斯世界经济论坛(WEF)期间表示,尽管预期中国经济增长放缓,但如果你看长期,我认为放缓在任何经济体中都是正常的,他们必须经历一条颠簸的道路,我认为这是中国的现况。

Al-Benyan称,美中贸易战确实影响了一些对中国增长的预期,但从沙基工业的角度来看,我们在长期上看好中国...我认为中国正在推动亚洲增长,这是我们特别改善中国业务的原因,我们正试图在中国投入更多资金,因为我们认为增长存在。

对于2019年,Al-Benyan表示,这将是一个非常有趣的增长年,虽然中国正面临经济挑战及美国关税,但如果你本身有实力,和非常忠诚的客户,你会知道如何在这些市场中做生意。

据《CNBC》,沙基工业去年9月与中国福建省政府,签署了建立石化综合体的谅解备忘录,并已成为中国石化旗下中国乙烯工厂的合作伙伴。而亚洲以中国为首,是未来几年世界石化产能增加的几个首要地区之一,据行业情报供应商GlobalData数据,从现在到2026年,在亚洲计划和宣布的594家石化厂中,中国有257家,估计资本支出为895亿美元。

本文固定链接:http://twthw.com/kwq/20190203/jg5jla75wc.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复