现在位置:首页 » www.qiangui18.com攻略 » 大巨蛋办资格赛恐难产 台中积极争取举办

大巨蛋办资格赛恐难产 台中积极争取举办

时间: 2019/1/28 20:57:17    分类:www.qiangui18.com攻略    作者:admin   

国际棒垒总会(WBSC)日前宣布,奥运最终资格赛明年3月预定在台北大巨蛋开打,备案场地为台中洲际棒球场。台中市府运动局今天表示,会积极向棒协争取东奥最终资格赛在台中洲际棒球场举办。

运动局指出,洲际棒球场是中部最大型且符合国际标准的棒球场,腹地广大,位于北屯区崇德路与环中路口,邻近国道一号及台74线快速道路不到10分钟车程,交通便利。洲际棒球场更是国内首座美式风格球场,看台视野广阔,分上下两层,内、外野共能容纳2万名观众。

运动局也提到,市府持续完备相关运动赛事需求,洲际棒球场旁兴建文中10棒垒球场,去年底第一期已完工,将提供选手良好训练场地。

运动局强调,洲际棒球场在各项软硬体设备、人力、交通、维安等各项需求及经验都相当成熟,台中市有世界棒球之都美誉,今年将于台湾举办的国际棒球赛事包括10月第29届亚洲棒球锦标赛、11月第二届世界棒球12强赛预赛等两大国际赛事,均将于台中洲际棒球场举行。

本文固定链接:http://twthw.com/met/20190128/kbz24j25nlq.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复