现在位置:首页 » www.qiangui18.com官网 » www.qiangui18.comNBA》魏德感激入选全明星 搞笑呛詹皇:第一个最好选我!

www.qiangui18.comNBA》魏德感激入选全明星 搞笑呛詹皇:第一个最好选我!

时间: 2019/2/3 20:03:23    分类:www.qiangui18.com官网    作者:admin   

迎来生涯最后一季的热火闪电侠魏德(DwyaneWade),联盟为给其予最高肯定,另满足球迷的盼望,本届以特别增额的方式将魏德和40岁老将诺威斯基(DirkNowitzki)纳入明星赛名单,魏德在受访时也搞笑表示,如果当队长的挚友詹皇詹姆斯(LeBronJames)第一个没选他,他就不打了啦!

当今天稍早联盟宣布将以特别增额的方式,魏德和40岁老将诺威斯基将获得额外名额,列入明星赛替补名单,而身为他老战友兼好友的 湖人球星詹皇詹姆斯也同样欣喜若狂,马上转发讯息,开心恭喜2位入选的老将:完全同意联盟的做法,魏德、诺威斯基!!期待和你们最后一次在全明星舞台上表演。

 魏德今天赛后受访时则说:非常感谢为我投票的球迷们,我已经有12次入选全明星赛了,其实很想把机会让给首次入选的球员,但我真的很感谢NBA主席席尔瓦(AdamSilver)能给我和Dirk这样的机会,这真的很酷也很感激他们,我会非常享受这次的全明星赛。

本届东西部队长詹姆斯(LeBronJames)与亚德托昆波(GiannisAntetokounmpo)将于台湾时间2月8号进行直播选秀挑人,第一阶段选先发人选,第二阶段挑替补阵容。

而当记者问他知不知道詹姆斯第一个会选谁,魏德还没等记者问完,马上搞笑地说:他(詹姆斯)最好第一个选我,他第一个不是选我的话,我就不打了啦,哈哈哈!

本文固定链接:http://twthw.com/zez/20190203/c605v17fy957.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复